ÖFFNUNGSZEITEN
WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
ÖFFNUNGSZEITEN
WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Empfehlung des Küchenchefs
Vorspeisen
Heißgeräucherte Entenbrust €
mit Apfel – Rotkohlsalat, Blattkräutern und Meerrettichschaum € 14,90
Suppe
Pastinakencremesuppe
mit Cuminstaub und Eismeerkrabben € 6,90
Zwischengericht
Gebackene Ofenkartoffel mit gebratenen Speck – Champignons
dazu Sour Cream € 13,50
Hauptgerichte
Schweinefilet „Sous Vide“
mit sautiertem Rosenkohl und Kartoffel – Selleriestampf € 21,90
Wildragout mit Portwein und Backpflaumen
(Jagdrevier Binnen/Bühren)
dazu frische Spätzle € 21,90
Confierte Entenkeule an Orangen – Karamell
mit glasierten Möhren und Steinpilzknödel € 20,50
Confiertes Lachsfilet
an Paprikarahmgemüse mit Hummer – Risotto € 19,90
Dessert
Zweierlei Schokoladen Panna Cotta
mit hausgemachtem Champagnersorbet und Brombeere € 7,90
Vorspeisen
Heißgeräucherter Rehrücken
mit Linsengemüse und weißer Portweinsoße € 12,50
Gebratene Garnelen
dazu Erbsen – Minzpüree und Feldsalat € 12,50
Suppen
Mandelschaumsuppe
mit gegrillter Chorizo und Datteln € 6,90
Kraftbrühe vom Rind
mit Parmesan – Schinkennocken und Gemüsestreifen € 6,90
Zwischengericht
Mit Ahornsirup gratinierter Ziegenkäse
Apfel – Porree Salat, Walnüsse und Himbeere € 13,90
Fleisch
Rosa gebratener Lammrücken im Portwein – Apfellack
dazu zweierlei Blumenkohl und hausgemachte Herzoginkartoffeln € 23,90
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse
mit Röstzwiebeln, Zwiebeljus und getrüffeltem Kartoffelstampf
(Rostbraten vom Roastbeef, bitte teilen Sie dem Service den gewünschten Gargrad mit.
Kann auch als klassisches Rumpsteak bestellt werden) € 26,50
Fisch
Gebratener Winterkabeljau
an Schmorgemüse in Tomatensoße und schwarzen Tagliatelle € 21,50
Unser Fischklassiker:
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben € 20,50
Vegetarisch
Gebackener Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto € 15,50
Vegan
Süßkartoffelcurry
mit Kidneybohnen und Spinat € 14,90
Hausgemachte Grünkohlravioli
in Soja – Rahmsoße mit Gemüse € 16,50
Dessert
Mohnmousse im Schokoladenmantel
dazu flambierte Birne und Crumble € 7,90
Birnentarte mit Calvadossoße
Walnusseis und karamellisierte Nüsse € 7,90