À LA CARTE

Restaurant

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

ÖFFNUNGSZEITEN


Montag - Sonntag
12:00 Uhr - 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
18:00 Uhr - 22:00 Uhr


 

Empfehlung des Küchenchefs

Vorspeisen

Heißgeräucherte Entenbrust €
mit Apfel – Rotkohlsalat, Blattkräutern und Meerrettichschaum   € 14,90

Suppe

Pastinakencremesuppe
mit Cuminstaub und Eismeerkrabben                                        € 6,90

Zwischengericht

Gebackene Ofenkartoffel mit gebratenen Speck – Champignons
dazu Sour Cream                                                                     € 13,50

Hauptgerichte

Schweinefilet „Sous Vide“
mit sautiertem Rosenkohl und Kartoffel – Selleriestampf                € 21,90

Wildragout mit Portwein und Backpflaumen
(Jagdrevier Binnen/Bühren)
dazu frische Spätzle                                                                   € 21,90

Confierte Entenkeule an Orangen – Karamell
mit glasierten Möhren und Steinpilzknödel                                     € 20,50

Confiertes Lachsfilet
an Paprikarahmgemüse mit Hummer – Risotto                               € 19,90

Dessert

Zweierlei Schokoladen Panna Cotta
mit hausgemachtem Champagnersorbet und Brombeere                  € 7,90

Vorspeisen

Heißgeräucherter Rehrücken
mit Linsengemüse und weißer Portweinsoße                                   € 12,50

Gebratene Garnelen
dazu Erbsen – Minzpüree und Feldsalat                                           € 12,50

Suppen

Mandelschaumsuppe
mit gegrillter Chorizo und Datteln                                                     € 6,90

Kraftbrühe vom Rind
mit Parmesan – Schinkennocken und Gemüsestreifen                       € 6,90

Zwischengericht

Mit Ahornsirup gratinierter Ziegenkäse
Apfel – Porree Salat, Walnüsse und Himbeere                                   € 13,90

Fleisch

Rosa gebratener Lammrücken im Portwein – Apfellack
dazu zweierlei Blumenkohl und hausgemachte Herzoginkartoffeln       € 23,90

Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse
mit Röstzwiebeln, Zwiebeljus und getrüffeltem Kartoffelstampf
(Rostbraten vom Roastbeef, bitte teilen Sie dem Service den gewünschten Gargrad mit.
Kann auch als klassisches Rumpsteak bestellt werden)                     € 26,50

Fisch

Gebratener Winterkabeljau
an Schmorgemüse in Tomatensoße und schwarzen Tagliatelle             € 21,50

Unser Fischklassiker:

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben                         € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse
mit Basilikumpesto                                                                            € 15,50

Vegan

Süßkartoffelcurry
mit Kidneybohnen und Spinat                                                              € 14,90

Hausgemachte Grünkohlravioli
in Soja – Rahmsoße mit Gemüse                                                         € 16,50

Dessert

Mohnmousse im Schokoladenmantel
dazu flambierte Birne und Crumble                                                         € 7,90

Birnentarte mit Calvadossoße
Walnusseis und karamellisierte Nüsse                                                    € 7,90